ENG
Главная » Компания » Новости » Беларусь-Украина: техника в лизинг

Введите ваш запрос для начала поиска.

    
 

Лизинг - Быстрое решение

Компания Юридическим лицам Физическим лицам POS терминалы О лизинге Инвесторам Поставщикам Контакты
При обращении ссылайтесь, пожалуйста, на сайт avangard.by

+ 375 44 555-40-20
+ 375 29 516-40-20
+ 375 17 205-40-20

Беларусь-Украина: техника в лизинг

Печать техника в лизинг, лизинговые схемы

Беларусь в 2011 году будет поставлять на Украину сельхозтехнику по схеме лизинга. Лизинг техники является одним из механизмов сотрудничества, который заложен в подготовленном  правительствами Украины и Беларуси Плане развития двустороннего торгово-экономического сотрудничества на 2011 год.

В соответствии с подписанным соглашением Беларусь и Украина намерены использовать схемы лизинга при поставках продукции машиностроения. Что касается сельскохозяйственной техники, то здесь была достигнута договоренность о сроках лизинговых контрактов, в которых будут использоваться  схемы рассрочки платежей до 7 лет по лизинговым поставкам сельхозтехники.

В настоящее время лизинг как финансовый инструмент для оптимизации расходов использует все большее число компаний в Беларуси. Лизинг сельхозтехники позволяет использовать более гибкие методы финансирования, по сравнению с кредитованием. В частности, сроки лизинговых платежей, а также оформление сделок лизинга зачастую гораздо проще, чем получение кредита.

Использование лизинга в торговых операциях между Беларусью и Украиной станет одним из инструментов, который должен помочь странам достичь запланированного на 2011 года товарооборота в размере 4,5 миллиарда долларов.

Сегодня Беларусь поставляет в Украину тракторы, комбайны, грузовые автомобили и другую технику.

Лизинговые схемы по поставкам белорусской техники в Украину активно использовались уже в нынешнем году. В общей сложности украинским компаниям по лизингу в 2010 году было отгружено продукции машиностроения на сумму около 8,5 миллионов долларов. Такие данные приводит Белорусский союз лизингодателей.

ЗАО "АВАНГАРД ЛИЗИНГ" сегодня предлагает поставки сельхозтехники по лизингу от ведущих белорусских и мировых производителей. В рамках обеспечения лизинговых сделок ЗАО "АВАНГАРД ЛИЗИНГ" работает вместе с одним из крупнейших поставщиков сельхозтехники в Беларуси - компанией БелАгро.

Главная » Компания » Новости » Беларусь-Украина: техника в лизинг
© ЗАО АВАНГАРД ЛИЗИНГ, финансовый и оперативный лизинг, 2010
СОЗДАНИЕ САЙТА Компания GreenAnt