ENG
Главная » Компания » Новости » Рынки лизинга Беларуси и России в 2011 году ожидает рост

Введите ваш запрос для начала поиска.

    
 

Авангард Лизинг - позвольте себе большее уже сегодня

Компания Юридическим лицам Физическим лицам POS терминалы О лизинге Инвесторам Поставщикам Контакты
При обращении ссылайтесь, пожалуйста, на сайт avangard.by

+ 375 44 555-40-20
+ 375 29 516-40-20
+ 375 17 205-40-20

Рынки лизинга Беларуси и России в 2011 году ожидает рост

Печать

Крупнейшие российские лизинговые компании прогнозируют рост рынка лизинга в РФ в 2011 году. По мнению топ-менеджеров ведущих лизингодателей России, рост числа лизинговых сделок в нынешнем году составит 20-40%. Опрос представителей ведущих российских компаний был проведен в рамках ежегодной  профессиональной конференции «Лизинг в России — 2010», которая состоялась в Москве в рамках Российского Бизнес Форума.

По мнению аналитиков, рынок российского лизинга прошел свое «дно» в 2009 году. Наметившаяся в последнее время стабилизация экономики обещает стать стимулом для инвестиций в основные средства.

Cреди других оптимистичных прогнозов для российского лизинга: достижение числа новых сделок до 1 триллиона рублей к 2012 году.

Как сообщает российский портал expert.ru, основной проблемой для лизинговых компаний России остается финансовая ненадежность лизингополучателей. Поиск платежеспособных клиентов назвали своей задачей 70 % российских лизингодателей.

В Беларуси 2011 год также обещает стать годом лизинга. Глава ОО "Белорусский союз лизингодателей" Александр Цибулько, говоря о ближайших перспективах лизинговых компаний Беларуси в интервью БелТА, спрогнозировал рост сделок по лизингу в РБ на 15-20%.

Стоит отметить, что оживление в сфере лизинга отмечалось уже в конце 2010 года. Так, в последние дни декабря 2010 года крупную лизинговую сделку осуществил российский «Сбербанк», который обеспечил  договор по поставке 43 самосвалов БелАЗ для ОАО «Мечел». Начало поставок планируется на июль 2010 года.

ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ»   - компания, которая принимает активное участии в формировании рынка лизинга в Беларуси. На сегодняшний день ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ»   предлагает свои услуги в первую очередь для нужд малого и среднего бизнеса. Лизинг для ИП остается одной из главных специализаций компании

 

Главная » Компания » Новости » Рынки лизинга Беларуси и России в 2011 году ожидает рост
© ЗАО АВАНГАРД ЛИЗИНГ, финансовый и оперативный лизинг, 2010
СОЗДАНИЕ САЙТА Компания GreenAnt