ENG
Главная » Компания » Новости » Аплодисменты стоя проекту «Русские сезоны XXI века»

Введите ваш запрос для начала поиска.

    
 

АВАНГАРД ЛИЗИНГ - ВАШИ ИНВЕСТИЦИИ В БУДУЩЕЕ

Компания Юридическим лицам Физическим лицам POS терминалы О лизинге Инвесторам Поставщикам Контакты
При обращении ссылайтесь, пожалуйста, на сайт avangard.by

+ 375 44 555-40-20
+ 375 29 516-40-20
+ 375 17 205-40-20

Аплодисменты стоя проекту «Русские сезоны XXI века»

Печать Русские сезоны

«Живые» спецэффекты, чудесные декорации, красивые костюмы, непревзойденная пластика – все это подарили лучшие мастера балета белорусскому зрителю 22 октября, в день презентации восстановленных постановок «Тамар» и «Болеро» из золотой коллекции проекта «Русские сезоны XXI века» на сцене Национального академического Большого театра оперы и балета.

Народная артистка Росссии Александра Тимофеева в образе «Тамар» - бесподобная дива, за плавными и гибкими движениями которой хотелось наблюдать не переставая. Столько искренности, столько страсти можно было заметить в действиях каждого исполнителя, задействованного в данной балетной постановке.

Зажигательный «Болеро» и непревзойденная прима Большого театра, Народная артистка России Илзе Лиепа в исполнении главной партии Танцовщицы – просто волшебное действо. Музыка становится все громче, а артисты балета танцуют все быстрее и быстрее, четко чувствуя ритм…

Говоря о постановках «Тамар» и «Болеро»,  невозможно не отметить великолепное соло звезды мирового балета – Народного артиста России Фаруха Рузиматова в номере «Посвящение Дягилеву». Номер очень притягательный: отсутствие декораций и спецэффектов лишь придали постановке дополнительный шарм. В своем чувственном исполнении Фарух рассказал об истории жизни великого русского деятеля, импресарио Сергея Дягилева. Постановка очень трогательная, она несомненно поражает своей искренностью.

 

В восстановленные постановки вложены не только немаленькие инвестиции, но и душа, и колоссальный труд большого количества людей: представителей Фонда имени Мариса Лиепа, артистов балета, партнеров, государственных служащих и множества других, кого сегодня мы благодарим за удовольствие, в очередной раз полученное от просмотра первоклассного балета!

Проект «Русские сезоны XXI века» - то мероприятие, которое не может оставить равнодушным никого: начиная от горячих поклонников балета до рядового зрителя.

Не было ни одного свободного места, а зрители снова и снова аплодировали стоя….

ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» рад оказать содействие в организации мероприятия на территории Республики Беларусь и надеется, что приезд проекта «Русские сезоны XXI века» станет приятное ежегодной традицией.

 

С замечательным настроением,

АВАНГАРД ЛИЗИНГ

Главная » Компания » Новости » Аплодисменты стоя проекту «Русские сезоны XXI века»
© ЗАО АВАНГАРД ЛИЗИНГ, финансовый и оперативный лизинг, 2010
СОЗДАНИЕ САЙТА Компания GreenAnt