ENG
Главная » Компания » Новости » АВАНГАРД ЛИЗИНГ в реестре лизинговых организаций Республики Беларусь

Введите ваш запрос для начала поиска.

    
 

АВАНГАРД ЛИЗИНГ- финансовые решения для поставщиков

Компания Юридическим лицам Физическим лицам POS терминалы О лизинге Инвесторам Поставщикам Контакты
При обращении ссылайтесь, пожалуйста, на сайт avangard.by

+ 375 44 555-40-20
+ 375 29 516-40-20
+ 375 17 205-40-20

АВАНГАРД ЛИЗИНГ в реестре лизинговых организаций Республики Беларусь

Печать

16 сентября 2014 года  ЗАО АВАНГАРД ЛИЗИНГ включено в Реестр лизинговых организаций Республики Беларусь. Компании выдано соответствующее Свидетельство

Регистрация и выдача Свидетельств о регистрации лизинговых организаций в Республике Беларусь осуществляется Национальным Банком страны на основании вступившего в силу 1 сентября Указа Президента Республики Беларусь от 25 февраля 2014 г. № 99, существенно изменившего правила лизинговой деятельности на территории республики. 

В связи с вводимой Национальным Банком регистрацией организаций, занимающихся лизинговой деятельностью и введением ряда требований к лизинговым компаниям ожидается существенное уменьшение количества лизинговых операторов на рынке и улучшение качества и прозрачности деятельности компаний, включенных в Реестр Национального Банка.

ЗАО АВАНГАРД ЛИЗИНГ может осуществлять лизинговые сделки без ограничений по субъектному ряду контрагентов, размерам, валютам и срокам действия контрактов. Существенным преимуществом становится возможность лизинга жилья, автотранспорта и другого имущества для физических лиц.

 

Главная » Компания » Новости » АВАНГАРД ЛИЗИНГ в реестре лизинговых организаций Республики Беларусь
© ЗАО АВАНГАРД ЛИЗИНГ, финансовый и оперативный лизинг, 2010
СОЗДАНИЕ САЙТА Компания GreenAnt