На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Главная » Компания » Новости » Турслет - это мир! Это наш кумир!

Лизинг - Быстрое решение

При обращении ссылайтесь, пожалуйста, на сайт avangard.by

+ 375 44 555-40-20
+ 375 29 516-40-20
+ 375 17 205-40-20

Турслет - это мир! Это - наш кумир!

Печать

     С 22 по 24 июня, на базе филиала "Гостиница" Швакшты" СУП "Туристический комплекс "Нарочь", состоялся XVIII Республиканский туристический слет профессионального союза банковских и финансовых работников объединил более 1000 участников – представителей крупных банков страны и финансовых организаций.

     На место проведения турслета прибыли 20 команд, среди которых были представители ОАО "АСБ "Беларусбанк", ОАО "БПС-Сбербанк", ОАО "Белинвестбанк", ОАО "Приорбанк", ОАО "Паритетбанк",  ЗАО "БелСвиссБанк", Валютно-фондовая биржа, Расчетный центр Национального банка РБ, Логистический центр 24, ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» и другие.

     Традиционно проводились зачетные соревнования, такие как "Спортивное ориентирование", "Полоса препятствий", "Техника водного туризма", "Перетягивание каната", "Смотр палаточного городка", где участникам необходимо было проявить небывалую ловкость, скорость и по-настоящему хорошую выдержку, и внезачетные (творческие конкурсы): "Визитка команды", "Конкурс на лучшее блюдо, приготовленное на костре", "Туристическая песня", "Шуточная семейная эстафета", "Рыбная ловля".

     Невзирая на легкую непогоду (два дня из трех дней пребывания на турслете моросил дождь), все участники туристического слета получали настоящее удовольствие от оформления палаточных лагерей, приготовления пищи на костре, участия в конкурсах и соревнованиях.Турслет - отличная возможность не только укрепить здоровье, но и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. За пределами офиса нет должностей и рангов. Все сотрудники - одна сплоченная команда, каждый член которой искренне переживает за успехи другого.

     Приятно отметить творческие выступления команд. Каждая финансовая организация подготовила оригинальный номер. Команда ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» представил публике историю об одном скромном молодом человеке, который мечтал о непокоренных высотах, и вдруг, как по мановению волшебной палочки, появился Джинн, Верка Сердючка, которая помогла парню разрешить всего его проблемы, познакомив его с АВАНГАРД ЛИЗИНГ. Компания одержала победу в конкурсе "Визитная карточка команды" в номинации "Самое зажигательное выступление".

     Интересно прошел конкурс на лучшее блюдо на костре. Представители профсоюза побывали на самой настоящей гавайской вечеринке АВАНГАРД ЛИЗИНГ, где их приветствовала гавайская принцесса со своими соратниками. Гвоздем вечеринки стало выступление шеф-повара, который исполнил номер с мачете (длинный широкий нож), немало изумив публику.

     Серию творческих выступлений АВАНГАРД ЛИЗИНГ завершила песня «Лизинг,лизинг,лизинг»: хоть нам трудно иногда, друг за друга мы всегда! Мы все такие разные, зато вместе.

     Задор, радость, смех, сияющие лица представителей всех команд на церемонии закрытия туристического слета еще одно доказательство тому, что мероприятие удалось на славу.

     Ну и конечно же, завершение мероприятия не обошлось без традиционного вручения подарка АВАНГАРД ЛИЗИНГ -  корпоративной гири.

      В прошлом году корпоративная гиря ЗАО "АВАНГАРД ЛИЗИНГ" весом 24 килограмма была передана лично в руки организаторам туристического слета в лице Председателя Белорусского профессионального союза банковских и финансовых работников Лихтаровича Александра Львовича. В 2012 года счастливыми обладателями гири весом 32 килограмма стали представители ЗАО "ЕВРОБАНК" как новички туристического слета финансовых и банковских работников.

 

     С замечательным настроением,
     команда ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ»