На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Главная » Компания » Новости » АВАНГАРД ЛИЗИНГ примет участие в выставке БАНК. СТРАХОВАНИЕ. ЛИЗИНГ – 2010

АВАНГАРД ЛИЗИНГ - ВАШИ ИНВЕСТИЦИИ В БУДУЩЕЕ

При обращении ссылайтесь, пожалуйста, на сайт avangard.by

+ 375 44 555-40-20
+ 375 29 516-40-20
+ 375 17 205-40-20

АВАНГАРД ЛИЗИНГ примет участие в выставке БАНК. СТРАХОВАНИЕ. ЛИЗИНГ – 2010

Печать выставка, банк, страхование, лизинг

25 ноября 2010 года в Минске в выставочном центре на Янки Купалы 27 начнет свою работу выставка БАНК. СТРАХОВАНИЕ. ЛИЗИНГ 2010. Это мероприятие проводится в Минске пятый год подряд. За это время выставка успела завоевать репутацию одного из важнейших событий в сфере лизинга в Беларуси. Организатором БАНК. СТРАХОВАНИЕ. ЛИЗИНГ 2010 в этом году выступает компания «Грин Экспо», генеральным партнером – ОАО «БПС-банк».

Организаторы «БАНК. СТРАХОВАНИЕ. ЛИЗИНГ 2010» подготовили в рамках выставки целый ряд специализированных семинаров. Одним из ключевых обещает стать «Лизинг в Республике Беларусь», в котором примут участие представители ведущих лизинговых компаний Беларуси. Среди них – дочерняя структура крупнейшего банка Беларуси «АСБ Лизинг», национальный лизинговый оператор ОАО «Промагролизинг», «Белорусский союз лизингодателей». Семинар состоится  26 ноября 2010 года  в конференц-зале №1 выставочного центра.

В рамках семинара директор ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» Антон Андренко представит доклад «Источники финансирования лизинговой деятельности. Практический опыт». Доклад расскажет о практических наработках компании в сфере диверсификации ресурсной базы лизинга. На сегодняшний день ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» широко использует как традиционные для белорусского рынка инструменты финансирования лизинговых сделок (привлечение банковского финансирования, договоры об отсрочках платежей с поставщиками), так и современные финансовые технологии, в числе которых выпуск облигационных займов. Слушатели семинара смогут ознакомиться с механизмами и возможностями, которые предоставляет выпуск облигаций для лизинговой компании, а также узнать про выгоды в сфере обеспечения лизинговых сделок, которые получает компания-эмитент.

Несмотря на свой молодой возраст (в декабре 2010 года компания отметит 1 год)  ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» уже успел заявить о себе на рынке белорусского лизинга. Лизинговый портфель компании к концу 2010 года приблизится к 10 миллиардам белорусских рублей. За время работы ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ наладил тесные контакты с 6 банками Беларуси. Основными направлениями деятельности компании является лизинг в РБ для малого и среднего бизнеса.

Думаем, что вам будет интересно почитать про финансирования основных средств предприятий.