На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Главная » Компания » Новости » POS терминалы в ЛИЗИНГ

АВАНГАРД ЛИЗИНГ- финансовые решения для поставщиков

При обращении ссылайтесь, пожалуйста, на сайт avangard.by

+ 375 44 555-40-20
+ 375 29 516-40-20
+ 375 17 205-40-20

POS терминалы в ЛИЗИНГ

Печать

В рамках развития системы безналичных расчетов согласно Постановления Совета Министров Республики Беларусь и Национального Банка Республики Беларусь от 6 июля 2011 г. № 924/16 "Об использовании кассового оборудования, платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов и о приеме наличных денежных средств, банковских платежных карточек при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, осуществлении деятельности в сфере игорного бизнеса, лотерейной деятельности, проведении электронных интерактивных игр и выпуске в обращение кассового оборудования"  ЗАО АВАНГАРД ЛИЗИНГ предложило предпринимателям удобную опцию приобретения POS оборудования для проведения расчетов посредством пластиковых карточек.

Теперь у организаций и индивидуальных предпринимателей нет необходимости отвлечения собственных средств для проибретения POS оборудования. Установить самое современное POS оборудование для обработки платежей пластиковыми карточками можно в кратчайшие сроки на условиях финансового лизинга или аренды на срок от 12 до 36 месяцев с правом выкупа.

Продукт не предусматривает значительного задатка или первоначального платежа, обычного для лизинга. Размер ежемесячного  лизингового платежа начинается от 19 долларов США, оплачиваемых в белорусских рублях по курсу Национального Банка Республики Беларусь.

Предложенный лизинговый продукт выгодно отличается от приобретения или традиционной аренды POS оборудования, позволяя покрывать расходы связанные с обслуживанием лизинга за счет увеличения выручки, полученной от введения дополнительной платежной опции для потребителей.