Главная » Компания » Новости » АВАНГАРД ЛИЗИНГ - №3 в Республике Беларусь в Рейтинге среди лизингодателей недвижимости.

АВАНГАРД ЛИЗИНГ - ВАШИ ИНВЕСТИЦИИ В БУДУЩЕЕ

При обращении ссылайтесь, пожалуйста, на сайт avangard.by

+ 375 44 555-40-20
+ 375 29 516-40-20
+ 375 17 205-40-20

АВАНГАРД ЛИЗИНГ - №3 в Республике Беларусь в Рейтинге среди лизингодателей недвижимости.

Печать

Диплом ЗАО "АВАНГАРД ДИЗИНГ"

В Минском международном образовательном центре имени «Йоханесса Рау» прошло одно из весомых для финансового сектора экономики мероприятий - награждение лидеров рейтинга среди лизинговых компаний Республики Беларусь по итогам работы за 2017 год.

Представители банков, страховых компаний, профессиональных ассоциаций, государственных структур, лизинговой отрасли  в открытом формате смогли обсудить успехи лизинга, существующие проблемные зоны, а также затронуть  важные вопросы перспектив современного лизинга, особенно в части его популяризации среди широких слоев населения и в бизнес среде.

Из беседы с директором ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ», Антоном Андренко:

«Мы рады такой положительной оценке нашей деятельности. Третье место, которое заняла компания по итогам работы в 2017 году – это престижная позиция для частной организации. Награда свидетельствует не только о высокой степени доверия клиентов к «АВАНГАРД ЛИЗИНГ», но и о повышении внимания бизнеса к лизингу в целом.

Если говорить о недвижимости в лизинг, то это один из самых надежных инструментов регулирования финансовой нагрузки организации. И тут неважно, речь идет о жилье, офисе или другой недвижимости – если собственных средств недостаточно, и за 1-2 года с кредитом не рассчитаться, – долгосрочный лизинг, зачастую,  единственный оправданный, предсказуемый инструмент решения даже самых сложных задач, стоящих перед компаниями.

Сегодня с «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» возможен лизинг недвижимости на 10, 15 и даже 20 лет! Это позволяет существенно снизить размер ежемесячного платежа, максимально приближая его к арендной ставке. Обычной практикой в 2017 году были сроки лизинга недвижимости на 10 лет. Для сравнения: ИООО «МИКРО ЛИЗИНГ» предлагает максимальный срок -  до 5 лет, СООО "Райффайзен-Лизинг" – до 7 лет. И конечно, в течение всего срока лизинга все объекты, переданные в лизинг, страхуются нами от уничтожения и повреждения в ведущих страховых компаниях страны, что минимизирует риски лизингополучателей. Наша компания предлагает продукт полностью адаптированный к самым смелым ожиданиям клиентов и во всех сегментах недвижимости: офисные, складские, производственные, торговые помещения, жилая недвижимость.

Очевидно, совокупность таких важных условий, как: надолго, застраховано, индивидуально  – и становится решающим фактором  для многих организаций при выборе «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» в качестве финансового партнера для приобретения дорогостоящей недвижимости. С нами надежно, стабильно и уверенно.

Но превзойти ожидания клиента – это высший пилотаж в любом деле, так что всегда есть, куда стремиться».

 

  ЛИЗИНГОВЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР
   
Стоимость
Валюта
Аванс, %
Сумма аванса
Срок лизинга
Выкупная, %
Сумма выкупа
Платеж в месяц



Мультивалютный калькулятор