На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Главная » Компания » Новости » Лизинг автомобилей для дам: просто и удобно

Авангард Лизинг - позвольте себе большее уже сегодня

При обращении ссылайтесь, пожалуйста, на сайт avangard.by

+ 375 44 555-40-20
+ 375 29 516-40-20
+ 375 17 205-40-20

Лизинг автомобилей для дам: просто и удобно

Печать Лизинг автомобилей, авто в лизинг, лизинг авто

Современной белорусской автоледи нужно не только работать, заниматься домом, мужем, детьми, собой, всеми молящими о помощи (список можно продолжить), но и автомобилю время уделять…

Или найти тех, кому с чистой совестью можно автосервис доверить.

Чтобы более детально представить, как много, в плане обслуживания автомобиля, нужно успевать женщине, мы составили свой список важных автодел.

А еще предложили варианты, с кем этой ношей можно поделиться. Ну что, поехали?

1. Регистрацию не обойдешь

Это первое, с чем приходится сталкиваться после покупки авто. Заполнять важные бумажки, тратить драгоценное время. Процедура неминуемая, но и нетрудоемкая.

2. ТО это, то ТО

Техобслуживание автомобиля, или ТО, условно можно разделить на два вида — плановое и «по желанию и самочувствию автомобиля».

Плановое  проходят в зависимости от того, какого года выпуска ваш автомобиль. Внеплановое стоит делать перед дальними поездками — для уверенности, что при первом удобном случае от машины что-то не отвалится и вам не придется оказывать ей скорую помощь прямо на трассе.

Бывалые автомобилисты советуют плановое ТО проходить минимум раз в год или примерно через каждые 10 тысяч километров пробега автомобиля.

Из этого расчета женщине нужно потратить время и силы, чтобы найти приличное СТО, провернуть саму операцию и ради такого события пожертвовать чем-то в своем плотном жизненном графике.

3. Моем, моем, трубочиста

Помыть машину — дело нужное. Потому что привлекательная женщина в стильном новом платье, выходящая из грязного автомобиля, — картина сюрреалистичная.

Как часто мыть? Вопрос вкуса, возможностей и сложившихся обстоятельств. Но в среднем, два раза в месяц для поддержания внешнего вида авто в тонусе.

Сам процесс может занять в среднем час. Учитывая, что ближайшая автомойка может оказаться не так уж и близко, там, возможно, предстоит героически выстоять очередь, ну а затем, примерно минут 15 ждать, пока машину помоют.

4. Какие-то проблемы?

Если с автомобилем не все в порядке, можно, конечно, махать руками и пытаться перекричать саму себя. Но действеннее взять ситуацию под контроль и обратиться в мастерскую.

Времени много потратить нужно? Допустим. А времени свободного нет? Тоже вероятно. Но здесь, как говорится, хотите ездить…

Да и гарантий нет, что в мастерской абсолютно честно проведут диагностику вашего авто, не приписав дополнительных болезней. Здесь или верить на слово, или перепроверять в другом СТО.

Но еще более острый вопрос — на чем ездить пока автомобиль в ремонте? Особенно, если за день нужно попасть в тысячу точек на карте? Иногда и впрямь кажется, а если бы выросли крылья…

5. Шшшшшины для машшшшшины

О сезонной резине подумать никогда не поздно. Но для начала шины нужно купить, а затем только заменить.

В таком случае шиномонтаж зовет минимум дважды в год: чтобы поменять резину с летней на зимнюю, а с потеплением — наоборот.

Выбрать шины — тоже наука. Предложений море, а как разобраться со всеми этими инопланетными терминами: «профиль», «ламели», «индекс скорости»? А где хранить неиспользуемые шины? Гараж, дача, балкон — варианты примерно такие.

6. Эвакуируйте меня, пожалуйста!

В жизни разное случается. То испортились на дороге, то в ДТП попали, то еще что… В такие моменты без эвакуатора никуда.

И это хорошо, если ждать не придется несколько часов, а то за это время и книгу можно написать (не большую, но все равно).

7. Страховка

Здесь план простой: выбрать страховую компанию, проанализировав перед этим предложения конкурентов, оплатить и спокойно ездить.

А когда страховка закончится, не забыть вовремя продлить. Ведь короткая девичья память — не аргумент при встрече с сотрудниками ГАИ.

Понятно, что сервис автомобиля — для женщины порой тяжелая ноша.

И очень хочется этой ношей с кем-нибудь поделиться. Особенно, когда времени свободного не вагон. Но с кем?

Здесь мы тоже предусмотрели варианты развития событий. Например, разделить ответственность можно:

С пассией

Но это работает только в том случае, если бойфренд есть и если он — человек сознательный. И нужно понимать, иногда некоторым мужчинам нравится, когда их упрашивают красивые женщины. Так что еще и на это придется свои чары потратить.

С лучшей подругой

Она именно поэтому и носит титул «лучшей», что ради вас готова пойти на любую авантюру. Правда, раз вы ей вверяете свои проблемы, она тоже может вверить вам свои.

С профессионалами

Оказывается, в Беларуси есть смелые люди, желающие взять на себя все заботы по автосервису. Мольбы многих женщин были услышаны.

В компании «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» уже давно наблюдают за стилем жизни белорусских автомобилисток.

За нами следили-следили и запустили программу оперативного лизинга для дам. Теперь женщине не нужно делать лишних движений, все будет решаться практически само собой.

Специалисты берут на себя ответственность за регистрацию авто, ТО, замену и хранение шин, эвакуацию, страхование и даже могут предоставить свой автомобиль, если ваш в ремонте. Тем более женщинам знакома ситуация, когда недобросовестный мастер придумывает автомобилю дополнительные «болезни». А специалисты держат эту ситуацию под контролем.

Со Вселенной

Этот вариант предполагает, что вы отпустите проблему и положитесь на судьбу. Однако, ждать, что, например, моторное масло само собой заменится наивно. И чтобы быть сторонником этого варианта, нужно уметь по-философски относиться к происходящему.

Интересно, как вопросы автомобильного сервиса решают известные медиаперсоны?

Занимаются они всем самостоятельно или прибегают к помощи из вне?

Лариса Грибалева,  популярная певица, актриса и телеведущая:

— Обычно автомобилем занимался муж. Он и машину мою на себя оформлял, и обслуживание было на нем. Как мне кажется, возиться с автомобилем — это нормальное мужское дело.

Но в декабре прошлого года я купила новое авто, и по договору автосалон будет заниматься всем сервисом. Для меня это хороший вариант — не нужно лишний раз беспокоиться. Правда, в некоторых ситуациях мне необходимо присутствовать. А если бы и этого не приходилось делать — было бы идеально.

Саша Павлова, телеведущая канала «ОНТ»:

— Я жила за границей 8 лет и все время там передвигалась исключительно на автомобиле. Вопросы автосервиса решала компания, которая предоставляла авто. Такая схема с обслуживанием очень популярна на Западе. Я только заправлялась и ездила.

Сейчас планирую обзавестись автомобилем здесь. А вот всю суету, скорее всего, доверю друзьям или папе.

Тамара Лисицкая,теле- и радиоведущая, телережиссер, сценарист, прозаик:

— Все вопросы, связанные с обслуживанием моего автомобиля, решает муж. За что я ему очень благодарна.  Если бы он этого не делал, во что бы превратилась моя машина, неизвестно.

Я такой творческий «лунатик»,  не технарь абсолютно. Муж знает об этом и сам занимается моей машиной. К счастью, уговаривать его не приходится.

Это не принципиальная позиция, что мужчина должен следить за автомобилями в семье, просто у нас так сложилось. Такое стечение обстоятельств.